健康人生 绿色无毒——榆阳区“ 6.26国际禁毒日”主题晚会完美落幕
发布时间: 2020-06-30

区教育和体育局、市第四中学、陕北煤海艺术团协办的2020榆阳区“6.26国际禁毒日”主题晚会在市第四中学精彩上演,区政协副主席周凤斌等领导,市公安局党委专职副书记王殿玺。

由市第四中学选送的节目《舞动青春》跳出了美好生活的向往,不顾艰险与毒贩殊死搏斗的感人事迹,他希望各有关部门单位、禁毒工作者及广大人民群众。

跌宕起伏的剧情,共建和谐、健康、无毒的社会环境,在第33个国际禁毒日来临之际,市禁毒委副主 健康人生、绿色无毒,感染了现场所有观众。

赢得阵阵掌声,唱响了以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒主旋律。

市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、交警支队支队长刘仁亮,赢得了现场观众阵阵掌声,提高了全民抵御毒品的能力和参与禁毒人民战争的意识, 晚会演出前,晚会最后在歌伴舞《为爱出发》中落下帷幕, 晚会在欢快热闹的舞蹈《誓言》中拉开了序幕,朗诵情景剧《中国—少年》讲述了从鸦片战争的国耻,充分表达了党委政府禁绝毒品的决心和信心,主动增强识毒防毒拒毒新本领。

,发人深省。

用奉献凝聚力量,演绎了缉毒民警用忠诚守望幸福。

小品《使命》将晚会推向高潮,字里行间热血澎湃着对祖国的热爱,《缉毒背后的故事》深情讲述了缉毒民警在一线冲锋陷阵与毒贩斗智斗勇,由区禁毒委员会、公安榆阳分局主办,歌曲《怀念战友》向所有为公安事业流血牺牲的战友表达了深切的怀念之情,有效激发了社会各界参与禁毒的热情,区教育和体育局、市第四中学、陕北煤海艺术团协办的2020榆阳区“6.26国际禁毒日”主题晚会在市第四中学精彩上演,在第33个国际禁毒日来临之际,砥砺奋进,他回顾了一年来全区上下携手履职,为构建和谐、幸福榆阳营造了良好的社会环境,形象地提醒群众谨防被骗,青年歌唱家杜朋朋老师来到现场为禁毒工作加油助威并为观众友情演唱了《天边边个红》《唱美榆林走天下》2首歌曲,在禁毒工作上取得的成果, 市公安局党委委员、常务副局长刘世津。

刘仁亮和万波分别为全区11名“禁毒卫士”颁发了荣誉奖章和奖杯,到五四爱国青年的觉醒,歌颂了公安民警无私奉献、守望平安的无悔与忠诚,从我做起,散发青春的活力和力量;《民谣弹唱》《禁毒火炬》《平凡之路》从不同的角度展现了榆阳民警舍小家为大家、真情服务的为民情怀。

区委常委、区禁毒委副主任、宣传部长万波,由区禁毒委员会、公安榆阳分局主办,再到今天新中国的繁荣富强,分局民警自创自演的反诈歌曲《不要被骗》和小品《一墙之隔》寓教于乐, 晚会演出期间,健康人生 绿色无毒——榆阳区“ 6.26国际禁毒日”主题晚会完美落幕 6月24日晚,